l’Agriturismo La Stala è aperto:
Mercoledì - Sabato 11:00-14:30 / 17:00 - 24:00
Domenica 11:00-16:00.

Ogni Giovedì sera polenta sul camino.
Se aveste delle intolleranze o allergie alimentari vi preghiamo di indicarcele. Il nostro personale sarà in grado di informarvi su eventuali allergeni.
I prezzi sono indicati in franchi svizzeri.

LA NOSTRA VISIONE: PROPORRE PIETANZE CON PRODOTTI FRESCHI GIORNALIERI SEGUENDO IL RITMO DELLA STAGIONE E DELLA NATURA SEGNATI SULLA LAVAGNA IN AGGIUNTA AL NOSTRO MENU FISSO


MENU


Gli Antipasti



La Tartar di manzo tagliata al coltello, e pane brioche fatto in casa
Fr. 18
Il tagliere di affettati di nostra produzione
Fr. 9 p.p

L'insalata di stagione

Fr. 8
L'insalata in foglie
Fr. 7

I Primi



La zuppa di fagioli

Fr. 11


Per i più giovani


Pasta lunga o corta fatta in casa
:
• al pomodoro
Fr. 7
• alla bolognese
Fr. 9
Un piccolo cordon bleu
Fr. 11

La scaloppina di vitello impanata

Fr. 13
La luganighetta del Tino
Fr. 10
A scelta accompagnati da patate e verdure del giorno

I Pesci


Alborelle e salvia in pastella con patate al rosmarino

Fr. 25


Le Carni



Lo stinco di maiale con salsa dolciastra alla birra 'Dellavia', polenta arrostita e scalogni
Fr. 21


Dolci



Crumble alle susine e gelato al pralinato
Fr. 11

Mousse al cioccolato, farina bona e fichi
Fr. 9
La ciambella ticinese spezzata con semifreddo al vino rosso e uvette alla grappa
Fr. 9

I gelati del giorno
Fr. 3.5 p.p

Formaggi


- Luganese -

Formaggini,-750 mt -azienda agricola Marco Scoglio - pasta molle - 100% mucca
Fr. 5

- Mendrisiotto -

Novena Blu - 230mt- Il caseificio di Rita Chiasso- pasta molle, erborinato 100% mucca
Fr. 5
San Giorgio -230 mt - Il caseificio di Rita Chiasso- pasta semidura, crosta mista 100% mucca
Fr. 6

- Valle di Blenio -

Formagella - 902mt - Caseificio Toira Olivone - pasta semidura - 100% mucca
Fr. 5
Formaggio d'alpeggio - 1750 mt - Alpe pian segno, Lucomagno - pasta dura - 100% mucca - 2020 oppure 2019
Fr. 6 oppure Fr. 8

Per chi lo desidera i nostri formaggi sono accompagnati da frutta secca, noci, miele e marmellate della casa

Tre varietà Fr. 9. Quattro varietà Fr. 12. Cinque varietà Fr. 15

Lavorando con piccoli produttori potrebbe essere che non tutta la nostra selezione di formaggi sia sempre al completo.

Vini


Vini Bianchi

Mattirolo, merlot bianco, Valsangiacomo
 Fr. 4 / Fr. 29
Carisma, chardonnay, cantina GiaIdi Fr. 4 / Fr. 29
Bianco di merlot, Angelo Zucchetti
 Fr. 4 / Fr. 29
Chardonnay in anfora Agriloro Fr. 7 / Fr. 49

Gewürztraminer Agriloro
 Fr. 7 / Fr. 49
Fendant rapilles AOC vallais Fr. 3

Vini rossi
Mattirolo, merlot Valsangiacomo Fr. 4 / Fr. 29
Ronco antico, merlot, Angelo Zucchetti Fr. 4 / Fr. 29
Ronco Dragon, gamaret, Ronco Dragon Fr. 5.50 / Fr. 38
Il Nobile, merlot, Angelo Zucchetti Fr. 55
Casimiro, assemblaggio di 8/13 vitigni barricato, Agriloro Fr. 57
Vigna d'antan, merlot cab-sauvignon cab-franc, Brivio
 Fr. 60
Syrah Ticino DOC, syrah, Agriloro
 Fr. 60
Sottobosco, merlot cab-sauvignon Fr. 68
Sassi grossi, merlot, Gialdi Fr. 85
Barbera, vignolant, ‘al tazzin’ Fr. 2 / Fr. 18

Rosati

Vallombrosa, rosato merlot, Tamborini Fr. 5 / Fr. 35
Sasso chierico, rosato di merlot tenuta Sasso Chieroco Fr. 5.50 / Fr. 40

Bollicine

Prosecco Biancavigna Fr. 4.50 / Fr. 25
Champagne l'Orbane Francis Orban Fr. 95

Amari / digestivi


Fr. 5
Appenzeller
Amaro Generoso Bisbino
Ratafià artigianale
Limoncino nostrano
Grappa ticinese nostrana
Williamino Morand
Apricotine Morand
Jägermeister
Ramazzotti
Averna
Montenegro
Disaronno
Calvados
Braulio
Fernet branca / Menta
Baileys
Sambuca

Cocktail / long drink


Gin tonic Bisbino Fr. 10
Spritz aperol / Hugo Fr. 8
Aperitivo Franzini Fr. 8
Negroni Fr. 10
Caffè shakerato al Frangelico Fr. 8
Aperitivo barbaro Bisbino Fr. 8
GUIDA

1. Login in basso a destra.
2. Cliccare ovunque nel testo per modificare.
3. Scrivere l'informazione desiderata.
4. Per il grassetto, inserire la parola nel seguente codice: <b>parola o frase</b>
5. Quando finito, cliccare ovunque al di fuori dell'area testo bianca.
6. Eseguire il Logout in fondo a destra.
7. Chiudere questa pagina o finestra.