PASQUA "IL MENU"

_
Oblo di papera e coniglietto
salsina all'arancio, insalatina di carciofi alle scaglie di grana
e gran tagliere del buongustaio
Giardiniera alla parigina

_
Capretto al forno con rosmarino
patate spadellate
le insalatine di cicorino rosso e verde all'italiana

_
Dolce Pasquale
e fragole marinate

60.- p.p
è gradita la riservazione


l’Agriturismo La Stala è aperto a pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

MENU

Piatto del Buongustaio
Salumi di produzione propria accompagnati da mostarde di frutta, marmellate fatte in casa 21

Formaggi d’Alpeggio
accompagnati da marmellate, noci, miele 14

Merluzzo mantecato con crostino 16

Polpettine “bassacorte”
Polpettine di coniglio, pollo e patate servite su cicorietta 14

Insalata mista con vinaigrette maison 8

Parmigiana di melanzane con basilico vegetariano 14

Zuppa di lenticchie e pancetta nostrana 14

Minestrone ticinese di verdure vegan 12

POLENTE
• Polenta con Gorgonzola vegetariano 16
• Polenta e coniglio alla cacciatora 26
• Polenta e 2 uova nostrane in cirighino 16

RISOTTI
Risotto ai formaggi d’alpeggio e cotechino del Tino
(min 2 persone, attesa di 20 minuti) 22

PRIMI PIATTItutta pasta fatta in “Stala”
• Pappa al pomodoro su crostone 16

• Gnocchi di patate al burro e salvia 15

• Gnocchi di patate al ragù di asino 19 /di marmotta 26

• Tagliolini alle coscette di rana alla Guerino disossate 38

SECONDI
• Trippa alla ticinese e crostone all’olio buono 22

• Ganassino di maiale stracotto nel merlot del Ticino con polenta 22

• Entrecôte di manzo (ca. 300gr) ai ferri 38

• Cappello del prete lardellato al vino rosso con polenta 24

• Hamburger di manzo, formaggella nostrana, pancetta croccante, cetriolo agrodolce, misticanza 18

• Usei scapaa di maiale con risotto allo zafferano 21/ di vitello 31

CONTORNI 2 compresi nel prezzo
Chips maison / Polenta / Fagioli in umido
Patate al forno / Verdure miste / Insalata 7

DOLCI
• Crème broûlée all’arancio 10
• Torta di pane 8
• Tiramisù 8
• Gelati e sorbetti (2 palline) 8
• Macedonia di frutta 10

OGNI GIOVEDI, PRANZO E CENA
BOLLITO MISTO DEL GUERINO
Manzo, testina di vitello, gallina, cotechino, lingua di manzo, salsa verde, mostarda di frutta, patate bollite 33





mercoledì - venerdì
11:30 - 14:30 / sera 17:30 - 23:00

sabato
11:30 - 23:00

domenica
11:00 - 16:00

Molto gradita la riservazione
GUIDA

1. Login in basso a destra.
2. Cliccare ovunque nel testo per modificare.
3. Scrivere l'informazione desiderata.
4. Per il grassetto, inserire la parola nel seguente codice: <b>parola o frase</b>
5. Quando finito, cliccare ovunque al di fuori dell'area testo bianca.
6. Eseguire il Logout in fondo a destra.
7. Chiudere questa pagina o finestra.