l’Agriturismo La Stala
è aperto a pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

MENU

Piatto del Boungustaio Salumi di produzione propria accompagnati da mostarde di frutta, marmellate fatte in casa 21/15

Formaggi d’alpeggio accompagnati da marmellate, noci, miele 14

Polpettine “cacio e uovo” vegetariano
Polpette di formaggio e uovo servite con sugo di peperoni, melanzane e cipolla - Insalata mista
con vinaigrette maison 8/12

Parmigiana di melanzane con sugo di olive, capperi
e basilico vegetariano 14

Zuppa di lenticchie e funghi del mercato 16

POLENTE
Polenta con Gorgonzola piccante e speck 18
Polenta con funghi del mercato profumata al tartufo nero 18

RISOTTI
Risotto con zucca, castagne e pancetta
(min 2 persone, attesa di 20 minuti) 18


PRIMI PIATTI tutta pasta fatta in casa
Maltagliati con fagioli e cotiche di maiale 16

Gnocchi di patate al burro e salvia 15 e al ragù di asino 19

SECONDI
Trippa e fagioli, crostone all’olio EVO 22

Stinco di maiale glassato 26

Entrecote di manzo (300gr) ai ferri 38

Hamburger di manzo, formaggella nostrana, pancetta croccante, cetriolo agrodolce, misticanza 18

CONTORNI 2 compresi nel prezzo
Chips maison / Polenta / Fagioli
Patate al forno / Verdure miste
Cicoria in padella / insalata 7

DOLCI
Cheesecake all’uva 9
Torta di pane 9
Tiramisù 11





mercoledì - domenica
11:00 - 14:00 / sera 18:00 - 23:00

Altri giorni su richiesta per gruppi

La cucina chiude alle 22.00

Molto gradita la riservazione
GUIDA

1. Login in basso a destra.
2. Cliccare ovunque nel testo per modificare.
3. Scrivere l'informazione desiderata.
4. Per il grassetto, inserire la parola nel seguente codice: <b>parola o frase</b>
5. Quando finito, cliccare ovunque al di fuori dell'area testo bianca.
6. Eseguire il Logout in fondo a destra.
7. Chiudere questa pagina o finestra.