L’idea di aprire un agriturismo venne quel giorno che la vecchia stalla della mucche non era più a norma e quindi bisognava cambiare radicalmente l’impostazione funzionale dell’allevamento. Infatti le vecchie stalle sarebbero inevitabilmente diventate dei depositi o magazzini.
Da qui, appunto, vista la posizione favorevole e comunque un passato della famiglia nella ristorazione il progetto di creare un locale che potesse essere accogliente e allo stesso tempo esaltare i prodotti dell’azienda come quelli dell’intera regione, cercando di far rivivere le emozioni di un tempo.
La filosofia è molto semplice si propongono le ricette e le specialità del territorio, magari rivisitandole con le tecniche moderne, cercando di far riscoprire gusti e pietanze dimenticate, inserendo nella preparazione un grande segreto,…la passione!
Lo staff di cucina è molto giovane e ne è a capo lo Chef Saxa Boni, che pur essendo ancora molto giovane ha ottenuto la fiducia e l’appoggio di tutti i collaboratori della “Stala” ed il team risulta essere molto unito e motivato.
Mentre il servizio è supervisionato da Patty, come anche l’ambiente caldo e l’atmosfera che viene proposta, seguendo i ritmi delle stagioni, devono accogliere e coccolare i clienti così da assaporare ancor meglio le proposte gastronomiche.
A disposizione degli ospiti la sala principale con camino, un grottino anch’esso con il camino e d’estate un’ampia terrazza nella corte.
Il tutto immerso nel cuore e nella realtà di una piccola azienda agricola.
ME-VE 17:00-23:00
SA 11:00-14:30 | 17:00-23:00
DO 11:00-14:30
LU-MA chiuso